Моей семье...
Дела умножаются по мере их неумения и проживания.
Раньше я опиумной ленью доводил себя до истошной рвоты.
Сегодня ноги протягивая, чувствую как душа моя оживает.
Мы говорим и все больше, что нам нужно и еще очень надо.
Ботинки Алине, Тебе на юга, Маникюр и Планшет рисования.
А еще ты хотела бы дом и джип, желательно породы Прадо
При этом нету на сигареты, еду, книжки и почему то отчаяния...
А я, я мечтаю что перестану ругаться животворящим матом.
Что из головы моей больной, уйдут эти расчленяющие мысли
Я каждый день хожу по молдаванским притонам простуженным гадом
Словно разбуженный посреди зимы медведь марки гризли
Господи Джа Будда Мухамедович Иешуа Христос Прости
Прости, что имея счастье, я вешаю ярлыки каждому на лицо
Прости, что уже Любя, я хочу ее в рай на руках отнести
А внутри меня ад, для еще не принявших себя в полноте подлецов.
Но приходишь с работы и ты обнимаешь меня быстрее чем наша собака "Белка"
Алина кричит и так вешается на меня, что уже и в реальность такую не верится
У меня есть простая под вечер еда и дом куда можно прийти как на стрелку
Про которую знаешь, что все уже решено и меня застрелили давно прямо в сердце...
Свидетельство о публикации №114021804221