***

без тебя две недели
не было сна.
без тебя, думала,
будет страшно.
бесполезная,
снова война,
без тебя
остальное неважно.

без тебя
как без снов по ночам,
лучше высплюсь,
но все же -
обидно.
без тебя
как без спички свеча
играть в слабость
становится стыдно.

без тебя,
будто утром без сиг.
для здоровья получше,
но скучно.
без тебя жизнь
как будто без книг
кто не любит,
тот скажет -
так лучше.


Рецензии