Новым...

Новым символом впишешь,
что пришлось оторвать.
У любви что есть выше,
ничего не отнять.
Ни притворства, ни фальши,
благородный расчёт -
если ходит подальше,
то поближе умрёт.
Не вставайте присяжным,
суть вещей не ясна.
Если выживешь, краше,
ярче будет весна..
Чем шуршащей обёртка,
тем глупее нутро,
исключений не много.
Решкой выпадет дно.
Из могил маргиналов,
светлый дух не достать.
Просто времени мало,
чтоб кого-то понять.


Рецензии
Красиво.
Особенно последние две строчки заставили задуматься.

Андрей Кочеров   18.02.2014 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей! Зачастую всё на потом, а потом иногда равносильно никогда.

Соня Ригель   18.02.2014 11:57   Заявить о нарушении