Мне любим этот край березовый...

Мне любим этот край березовый,
Зеленеющий, не кошенный луг.
Ветерок прохладой наполненный,
Оживляющий все вокруг.

Хорошо в том краю очутиться,
И упасть во сырую траву.
И простором небес насладиться,
Ощутить, что не зря живу.

И травинки острыми копьями,
Снизу, кажется, достают небеса.
И над этим всем разгораются,
Словно солнца её глаза.

Ветерок с замиранием расправит,
Золотистые её волоса.
В голубые небесные воды,
Словно сено их разбросав.

Знаю есть русское что-то
В ней и была, не была
Долго под солнцем сохнул,
Выпью березку до дна.

Хорошо в том краю очутиться,
Опостылела жизнь мне такой.
И если мир этот только сниться,
Не хочу просыпаться в иной.

18 февраля 2014 г

модель Таня


Рецензии
Пусть и в реальности всегда будет рядом Ваша возлюбленная, ну и луг и березки, когда потеплеет) Всего Вам самого светлого!!! Взаимной любви и Вдохновения!!!

Саша Куприна   18.02.2014 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, за теплые слова)

Паша Честный   18.02.2014 14:38   Заявить о нарушении