Привет Шри Чинмою
Всплыли могилки- привет Шри Чинмою !
Кто бы ты ни был, но стоишь среди волн -
Кого вдохновишь ты проплыть марафон ?
Плыви же фундамент странных идей
Во Влтаве река прибывает быстрей..
Но люби сухоносых, не ходи на охоту -
Стань веганом, не работай в субботу !
Дальние цели, ближние цели..
Разума игры просядут на мели.
Недолго пребудет в русле вода -
Метод научный иссушит до дна..
КТ: "Игра в экологию: Правда ли, что европейские бюрократы в самом деле озабочены экологией и внедрением высоких технологий"
Свидетельство о публикации №114021804160