О Тихорецке

Мой, Тихорецк! Любимый дом!
Я вечно думаю о нем,
Прекрасны степи и сады,
Здесь снятся радужные сны!
Когда- то жили здесь друзья,
Сейчас частенько я одна,
По тихим улочкам хожу,
Следы из детства я ищу,
Но изменился город мой,
Поднялся гордой головой,
Прекрасен, образ стал его,
Но жаль мне только одного,
Что не вернется детства миг,
Который, здесь меня настиг,
В каких краях я не бываю,
О Тихорецке, я мечтаю!!!!!


Рецензии
Эх, где же ты,Страна Советска,
Где Нелка-люба из Тихорецка?!
Не помогают мне Интернеты,
А может и в живых уж нету.

Валентин Зайцев 2   05.04.2014 01:02     Заявить о нарушении