Родной мамочке

Нет, ни единого слова на свете,
Чтоб описать мне твою доброту,
С тобой, мне и ветер, не ветер,
С тобой мне спокойно в пургу.
Нежностью тихо, как шалью укроешь,
Сердцем своим защитишь,
Славная, милая,добрая мама,
А я твой ,но взрослый малыш...


Рецензии