Подруге Галине

Любимая моя Галина,
Подружка лучшая моя!
Начну сейчас рассказ свой длинный
Для всех гостей здесь про тебя.

С тобой мы дружим, Галка, с детства,
Воспоминаний всех не счесть,
С тобой всегда мне интересно,
Я рада, что ты в жизни есть.

Ты помнишь, 5 подруг нас было,
А ты -с косою прям до пят,
И в школу ты со мной ходила,
Влюбляла всех в себя ребят.

Потом мы быстро повзрослели,
Разъехались+Москва.. Тамбов..
Мы оглянуться не успели,
А ты нашла свою любовь.

Вы в Ленинграде с Алексеем
Гуляли средь белЫх ночей.
С ним многое преодолели,
Родили славных двух детей.

Жена полковника ты нынче,
Погоны ваши - на двоих,
Семья у вас сейчас такая -
Пример для ваших всех родных.

Прекрасная хозяйка, мама,
Уютно у тебя кругом,
Ну, как скажи, ты успеваешь
Держать в порядке целый дом?

Ты на машине ездишь лихо,
И дел всегда невпроворот,
Но чей-то голос часто тихо
Обратно в детство нас зовет.

Деревню часто вспоминаем,
Деревья были высоки..
И что бы в жизни ни случилось,
С тобою будем мы близки!

Тебя я, Галка, поздравляю!
Ты, главное, здоровой будь!
И на рожденье первых внуков
Нас пригласить не позабудь!


Рецензии