Снежинки тают на ладони

Снежинки тают на ладони,
И радостно горят огни.
Звезда рождественская всходит,
И радость снова к нам приходит.
Мы собрались веселый круг,
И каждый стал добрее вдруг.
И, сам я счастья всем желаю,
За что - да сам не знаю.

Пусть всем вам радость принесёт,
Этот грядущий новый год.


Рецензии