Со мною вот что происходит

Со мною вот что происходит:
Печаль из сердца не уходит
И машет сумрачным крылом:
«Все лучшее твое в былом».
Со мною вот что происходит:
Все радости меня обходят,
И мнится мне, что навсегда
Поселится в дому беда.
Но что со мною происходит? –
Уныние сейчас не в моде –
А просто так, я в забытьи
Предчувствую иные дни,
Предчувствую иные речи
И радость долгожданной встречи.


Рецензии