За порогом

Прости меня. за что меня ты любишь?
Не видишь со мной ты света дня.
Ты счастлива будешь, слышишь будешь!
Еще не раз, вот только...без меня.

Пусть даже сегодня так пусто
И одиноко так в душе
Пусть даже  сегодня так грустно,
А я все о тебе.
Мы так разбежались внезапно
И я не успел сказать
О самом нужном, самом главном-
О том, что тебя я буду ждать.

Будь счастлива ты без меня!
Люби и будь любимой,
Одной, неповторимой.
Кому-то важной, кому-то красивой.
Будь для кого-то богом.
Темным закатом, ярким восходом!
Я же останусь брошен, за твоим порогом...


Рецензии