Осени

Запрокинуть лицо,
подмигнуть ей, смеясь,
левым глазом!
Разорвать, невзначай,
паутины натянутой
нить!
И увидеть,
дарёное осенью,-
небо в алмазах...
Кто ещё,мне скажи,
может сей красотой
удивить..?!

Кто ещё может
в вальсе кружить
ошалелые листья,
Потерявшие
вектор движения
в вихре потерь ?!
Запрокинуть лицо...
И с ветрами её
закружиться,-
И себя не найти...!
Не услышав ..
как хлопнула дверь...


Рецензии