Стороной обойду твой подъезд
на окно посмотреть помешает гордость.
эта гордость мне душу проест,
из нее народится--подлость.
подлость новых подлунных измен,
чтоб не пить из стаканов печали.
черствый хлеб,да глоток перемен--
гордым разумом навыбирали.
дальше--больше--
гордыня добыч:
новых правил,тираж оговорок.
и холодный за счастие спич,
взятый с книжных,запыленных полок.
Свидетельство о публикации №114021804027