Вы не правы, Иосиф Кобзон!

Вы неправы,Иосиф Кобзон,
Что истратил возможные  силы!-
И была это это явь,а не сон,
И не сами слова те сложились!

Жизнь одела то летнее платье,
Ей придраться не сложно к словам,
Но в подписанном сертификате
Нужно быть осторожнее вам!

Необдуманно так написали,
Что ВСЕГО в этой жизни достиг...
Потрудился ,наверно, немало,
Облачив свою жизнь в скромнвй стих...

Хоть истратил себя я немало-
Что возможно с натяжкой сказать,
Еще БОЛЬЩЕ ведь в жизни осталось!-
Постараюсь я вам доказать!


Рецензии