Зеркало

Зеркало небо
Сверкает, томиться..
Ночью выходит к нему молодица..

То ли пантера, то ли тигрица
Кошкой играет с зайчиком-птицей..

Как мне разрушить твое наважденье,
Чтобы увидеть неотраженье?..


Рецензии