Как же сложно отпускать воспоминания!!!

Как же сложно отпускать воспоминания!
Это то, что не забудешь никогда.
Как же счастлив тот, в ком правда и незнание!!!
Это редкий и весьма шикарный дар!
Дар не видеть изнутри происходящего.
И глаза на всё на это закрывать.
Накормить и напоить к тебе входящего
Серпантином слов красивых поливать.
Как же нужно отпускать воспоминания!
Нитка тонкая они- воздушный шар!
Как же странно слышать дикие признания в том,
Что стала вдруг чиста твоя душа.
Как же сложно забывать картинки памяти!
Иногда они приходят лишь во сне.
А душа от знаний этих станет лакомей.
Уязвимее становится вдвойне.
Различаем мы улыбки и признания.
Делим их на искренность и фальшь.
Как же сложно отпускать воспоминания.
Это храм воздушный чёрный наш.


Рецензии