Дружба

Помню клялись на крови в дружбе. Серьезные лица
Такие, взрослые слишком, словно нам было лет тридцать.
Резали руки, нашли блин стекло, водяры напились.
Страхи и боль мы в тот миг именно ею топили.

Что говорить тут, в поступках, в делах себя проявляли.
Кто-то был гипер активным, а кто-то был очень вялым,
Но друг за друга стояли, не важно кто перед нами.
Помню был случай однажды между собой передрались.

Глупые были тогда, осознаю лишь сейчас я.
Плевать! Отдам даже жизнь что бы по-чаще встречаться.
Печально, возраст берет своё судьба правит балом.
Наши пути разошлись, жизнь жестко нас наеб*ла.

Кого закрыли, с карьерой тот, этот знаться не хочет,
Семьи у всех, другой город, хотя все это цветочки.
Боюсь представить, что будет примерно лет через десять?
Благо соц.сети хоть есть. На стену Братья Вы здесь?
***
Как очень сложно нам прощаться с детством,
Когда осознаешь, что мы не будем вместе.
Песнь тем, кто раз задумался об этом
И тем, кто верности дружбе обет дал.


Рецензии
Я слушал,это было классно,Эд,продолжай)

Илья Сергеев   27.11.2014 17:54     Заявить о нарушении