Неужели это конец

Неужели это конец…
Неужели нам не хватило старания
Банальная несовместимость сердец
Или это всё страх…
Страх неизбежных страданий
Страх обидеть или сделать что-то  не так
Острый страх сделать новый шаг…
Любовь умирает,
С последним дыханием кричит «Спаси»
Что же мы делаем
… Дураки.

Неужели это конец…
Неужели мы так и уйдём себя отпуская
Разрывая на части
которым нигде не найти покой
Кто мы  с тобой?

Дай мне руку
Я буду  держать до конца за  двоих


Рецензии