Развязав узлы

Все узлы развязав,
позвоночник атласною лентой
распластался на простыне.
Вчера и завтра – нет.
Есть только розовый след
на белом поле,
все: я на воле.
Я уплыву в изумрудную даль.
Я растворюсь в золотом сияньи
дальнего берега покаянья.
Мне ничего отныне не жаль.


Рецензии