Цветы

Куда исчезаешь
Теряю твой взгляд
О ком вновь мечтаешь
В чём я виноват

Возможно я хуже
А лучше ли ты
Испачкала в луже
Лесные цветы

Увы на букеты
Не выискал фраз
Ушло наше лето
Лишь капли на нас


Рецензии