Законы стали б не нужны

Законы стали б не нужны,
Коль воцарилась бы Любовь внутри!
Не стали бы нужны суды и приговоры,
И от воров мудрёные затворы…

Сумейте, люди, вырастить в себе Любовь!
И состраданье к каждому живому существу!
И перестанет проливаться кровь!
И к вам вернётся эхом от других «Люблю!»


Рецензии