Ошибки судьбы...
Ты извини меня,
Что виноват,ну что ж.
Ну ты же мое мнение
Не ставила во грош.
Взрывалась словно бомба ты,
Порой по вечерам.
,,Имела" сердце ты мое
И я ходил к ,,рВачам".
А что ходить к тем докторам?
Ведь ,,узкие" они.
Лечить б им только гемморой,
Не душу от ЛЮБВИ.
Самим нам надо вылезать,
Ведь сам себе я друг.
Устал под сорок от ,,лемур"
Влюбившись я не вдруг.
Я понимаю что я сед.
И прыгать не по мне.
Но ведь душа же молода.
И петь бы при луне.
Позиция моя ясна,
Пора бы на покой.
Но все же хочется любить.
Не уходить в запой.
Свидетельство о публикации №114021803921