Сны

Соберу приятные сны,
Будто ложкой с какао пенку,
В фантазиях все просты,
А от жизни лезем на стенку.

Нет, спасибо! Больше не надо!
Всё, достаточно! Я насмотрелась...
Не замечаю сегодня нашивки " Prado ",
Не достало меня, а тупо приелось...

Безразличием своим покрываю,
Флирт в мою сторону и комплименты,
Я не грубая, уже просто знаю,
Чем чреваты последствия этих моментов.

Все попытки - глупы и напрасны,
Душу из тел ковыряет боль,
Стараюсь память очистить, ясно,
В этот раз меня не " спасёт " алкоголь,


Рецензии