Смерш

 Нити тонкие за извилины.
 По-натыкано.
 По-насажено.
 Километры сменялись милями
 И глаза устремлялись в скважины...
 От сумы зарекались многие,
 Да в тюрьме становились рядышком..
 Их пылили на срок дорогами...
 Продолжали свой бой солдатушки.
 А война уходила к Западу,
 Оставляя руины язвами.
 Усыпая поля солдатами,
 Что войною уже наказаны...
 12Аап12


Рецензии