Патриотический акт
Они не ели и не пили
Все биологию учили,
Лягушек резали впотьмах..
Пора настала урожая
Заколосилися луга
На небо вылезла луна
Кобыла родила слона.
Слон помогал крестьянам славно
Работал много и исправно,
Но тут пришел какой-то гуй -
Увел слона за хоботуй
КТ: "Открытая охота: как налоговые службы Соединенных Штатов начали сугубо пристрастные проверки НКО, поддерживающих Open Source"
Свидетельство о публикации №114021803902