Пролог нищеброжений!

Эксперимент нищеброжений тоже нужен!
Как репетиция всех революций проамериканских.
Методику их встречи отработать.
Как тихо-мирно мусор весь переработать?
 
Конечно, есть пример освобождения от террористов.
В Норд-Осте террористов усыпили,
но и немного непричастных там потери были.
В Москве американцы тоже самое готовят.
 
И нужен тоже встречный план всех действий превентивных.
И Меркель, видно, приезжала на разведку.
В Европе много гастарбайтеров турецких.
Нище брожение давно уже известно.

Теперь, конечно, грандиознее масштабы.
Как биомассу без следов переработать?
Нужны и техника, и технология переработки,
И было б лучше, если б биомасса добровольно

Собралась и сама себя определила!
Была бы автоэвтаназия конкретно.
Никто и никого бы не тревожил.
Евростандартов налицо недоработка.


Рецензии