Листая страницу в любопытство
он на странице явно в любопытство...
Но только потоптался у дверей...
и сразу вон бегом...
Знать не его корытство...
На стихоферме много есть корыт -
вокруг, кругом...
Тот стихокорм во вкусе!
Но явно во другом...
А я, а мне - по мне стихов корыто...
Я наливаю для себя свой стишний стихокорм...
Мне дверь в стихостоловую открыта!
О чём же это всё?
Что, честно?
Стихи лишь пища для ума!
Выжимки они Души?
Нет, Жом...
Свидетельство о публикации №114021803875