Настоящий ковбой

Под самым красивым хвостом у павлина
Скрывается - правильно, дикий мужчина!
Напившись, он модные песни поёт,
В квартиру к себе он девчонку ведёт.

А дальше устроил он пьяный скандал,
На крик участковый к нему прибежал,
Теперь ждёт мужчину судья мировой,
Сказали друзья - настоящий ковбой!


Рецензии