Черная тетрадь

КТ страниц опять персты открыли;
Я снова удручен и трепетать готов:
Психолог с терапевтами на пару
Готовы отрывать головки у цветов.

* О, как ничтожно всё! От жертвы жизни целой,
От этих пылких жертв и подвигов святых -
Остались лишь лулзы в душе осиротелой
Да тени бледные у лепестков сухих.

Но ими дорожит мое воспоминанье;
Без них все прошлое похоже на игру,
Без них - один укор, без них - одно терзанье..
И вот принес лулзы в тетради Стихи.ру

От Лулзов к Черной Тетраде: печальная эволюция форумных активистов

* http://rupoem.ru/fet/stranicy-milye-opyat.aspx


Рецензии