Любимой
На твоих ресницах грезы
Это смех а может слезы
И уже не в первый раз
Кто тебя согреет Солнце
Если мы так далеко
Возле нашего оконца
Каждый смотрится в свое
Я Люблю тебя мой Боже
Ангел. Чудо. Счастье. Боль.
Страх. Ничтожество и рожи
Всех чью ты играешь роль.
Всех кого не прожил я
На моих губах улыбка
А в твоих глазах змея
Знаешь, я Люблю тебя.
Потому что Мы ошибка
Судьбоносная ошибка
В мире правил бытия
Свидетельство о публикации №114021803807