Настало время подвести итоги

Когда на свет вы появились
Вас нянчили и бабки и деды
И дяди-тети, вы ко всем привыкли
Ушли из жизни как-то незаметно все они

Потом родители... И вот уже вам надо
Готовиться с надеждой на потом
И это если прожили вы штатно
И жизнь своим шла чередом

Настало время подвести итоги
О жизни прожитой что можете сказать
Амбиции, падения и взлеты
О чем хотите предкам рассказать

Да ни о чем – все это сущий лепет
О всем, что было, знают и без вас
Они вели вас прожитою жизнью
И берегли, не покидая ни на час

Внезапно помогать вам перестали
И по ночам все реже посещали вас
Могилы вы прилежно убирали
Но интерес их к вам угас

Случилось вот что: вы тогда женились
Но отложили рождение детей
И дяди-тети от вас отвернулись
Их шанс вернуться оказался на нуле

Когда женились, народить детей мечтали
Надеждой были вы для всей семьи
Но после свадьбы милая сказала:
Ищи другой портал реинкарнации родни

Ее вагина ей нужна для кайфа
Ей нужен брак, чтоб статус получить
Но двух детишек все-таки родила
И бросила семью, чтоб для себя пожить

И вот в итоге одинокий папа
Взрастил и обучил детей
Но на родителя они нисколько не похожи
И не прошли проверку DNA

Бездетный род - ветвь оборвалась
Проклятие забвеньем навсегда
Кукушка подлая весь род твой погубила –
Его не истребила самая смертельная война

Семья – основа всего народа в целом
Семью – основу надо защитить
И девочкам, до превращения в матерей и женщин
Необходимо истинные ценности привить

Чтобы народу выжить в этом мире
Детей здоровых должны женщины рожать
Как минимум, по три или четыре
Прибавкой к пенсии их надо поощрять

Женщине, трех жизней не родившей
Нельзя давать электоральные права
Она на теле своего народа паразитка
Какой бы в социуме успешной не была

Суть женщины – в рождении ребенка
Здоровье женщин – достояние страны
Феминизм и лесбиянство – клинический случай
Здоровому обществу метастазы не нужны


Рецензии
Очень правильная позиция.Женщине природа предопредилила место.А если среди них есть уроды,которые хотят поднимать штанги,руководить страной,или распоясываться на мирУ,ну что ж:флаг в руки.Но нельзя их превозносить.Превозносить нужно многодетных отличных любящих матерей.Давать им всё.А феминисток отправлять на пенсию по мужскому статусу.Женщина в Армии,на Корабле - это же верх идиотизма.Полностью Вас поддерживаю.

Фёдор Городов   16.03.2014 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Федор! Толерантность и политкорректность - настолько действенные средства запугивания, что у нас реально опасаются обсуждать эту тематику.
С уважением,
Давид

Давид Таран   16.03.2014 20:33   Заявить о нарушении