Письмо
Томится в сердце нежная любовь,
Образ твой прекрасный предо мной,
Мысли кружит, нарушив покой.
Любимый муж мой, что с тобой?
Где потерялся путь ночной?
Волнения, море штормом разыграло,
Души морские льдинкой сковало.
Бьются сердечки в бескрайнем просторе,
Звёзды угасли в глубинном дозоре,
Мужеством вашим играет пучина,
Вера, что ждут, надежду вселила.
Глаза матерей, жён родимых,
Краснотою покрылись неугасимой,
Призраком бродит темнотою сон,
Теням ожидания, нанося урон.
Твой взгляд, на столе угрюмом,
Печально с фотографии глядит,
Рассвет в окно лучом стучится,
Весенняя улыбка комнатой скользит.
Свидетельство о публикации №114021803774