Давай возьмемся за руки и прыгнем в небеса

Давай возьмемся за руки
И прыгнем в небеса,
Давай поверим заново
В любовь и чудеса,
Давай мы песни светлые
Друг другу напоем,
Раз выдалась минуточка
Раз мы с тобой вдвоем.


Рецензии