В одну телегу впрячь не можно

Я никогда пушистой, белой не была...
За честь и правду- всех рвала...
И билась вровень мужику...
Да! Не спускала никому.

В одну телегу впрячь не можно...
А если влез, то осторожно,
Льву с Псами...вроде не к лицу...
Да и Козлу желательно иметь Овцу.

Уж коли ты- Баран, то соответствуй,
Козлом родился- стадо поприветствуй,
А Львы, Тельцы, уж сами разберутся,
Опасное соседство-однако же пасутся.

Что может бедная овечка?
С семьи барана увести, надев уздечку.
-Да на здоровье!- поднимаю тост...
В жизни моей он был лишь гость.


Рецензии
Круто... но хорошо. С добром,

Татиана Шмель   01.06.2014 22:49     Заявить о нарушении