Жизнь моя вяжет кружево золотом
Только чувствами я давно
В тех краях, где беспечная молодость
Распивает хмельное вино.
Паутинкой сплетаются принципы
И печально зовет пароход.
И тогда разлетаются птицами
Неизбежные строки стихов.
Свидетельство о публикации №114021803639