Зимний день догорает закатом
В серых сумерках скрылись снега,
Осыпая окрестности златом,
Выплывает луна-серьга.
В хороводе созвездия блещут,
Украшая собой небеса,
И на бархате ночи трепещут -
В мир привносят свои чудеса.
Тени чёрных деревьев ложатся
На белеющий, снежный простор.
В танце с ветром снежинки кружатся,
Создавая искусный узор.
Зимний день догорел дневным светом,
Совершив чудеса на Земле.
В рифме строчек остался приветом,
Искрой времени в календаре.
Свидетельство о публикации №114021803637
Татьяна Николаева 45 12.02.2024 12:10 Заявить о нарушении
Олеся Коваленко 12.02.2024 13:13 Заявить о нарушении