Весна легка, свежи сирени

Весна легка, свежи сирени,
Едва раскрыв свои соцветья,
Уже бросают нежно тени,
Еще не думая о лете.
Бегут оранжевые блики
Навстречу каждому движенью,
И мир бескрайне многоликий
Почти готов к всепостиженью
Себя и  прочей разной сути
Небесной, радостной, цветущей.
Призыву искреннему «Будьте!»,
И пониманью – «Грех отпущен»
За то, что жизнь не знала лени,
З то, что мысль к добру стремится.
Весна легка, свежи сирени,
Поют любовь и нежность птицы.


::::::::::::

Картина "Весна в Новосергиево".Марина Борина-Малхасян
Холст, масло, 2013г


Рецензии
Красивейшее стихотворение, Мариночка!
Картина чудесная!

Улекса фон Лу   19.02.2014 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларисочка!

Марина Борина-Малхасян   20.02.2014 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.