Ранней

 Болезнь, Болезнь тобой страшна.
 Не в силах отличить реальности от сна
 Я прихожу к тебе. Ты рядом.
 Любимым взглядом
 Смотрим мы.
 В объятиях сонной пелены
 Готов всегда я быть с тобой,
 Ласкаясь, как морской прибой.
 Мы нежно забываем обо всем...
 Что нужно нам?
 Порывов смех, счастливой жизни ли успех?
 Не знаем мы.
 В объятиях нежной темноты
 Мы забываем о планете,
 Лежа при тускло сером свете
 В моих мечтах лишь ты одна,
 Объятая великим наслаждением,
 И я люблю тебя. И с приземленьем
 Ангел счастья
 Пусть разобьет наши ненастья
 Позволит жить как мы Желаем,
 Порой мы просим, умоляем
 Останься, ангел, не покинь
 Сердца наши с надеждой,
 И обещай коснуться губ её в последний раз
 Заместо тысяч глупых фраз.   


Рецензии