Крик души

Я ТАК УСТАЛА ОТ ВСЕГО
ОТ СУЕТЫ ДОМАШНЕЙ ЭТОЙ!
ОТ ТЕХ КТО ВХОДИТ В ЭТОТ ДОМ
И ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ БЕЗ СТУКА!

ОТ ВСЕХ,И ДАЖЕ ОТ СЕБЯ УСТАЛА!
СИЛ УЖ БОЛЬ ШЕ НЕТУ!
"ЭЙ ВЫ! НУ ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ!
Я ОДИНОЧЕСТВА ХОЧУ!!!"

НЕТ ,Я НЕ ЭГОИСТКА!
УВЫ,СОВСЕМ НЕ ПОФИГИСТКА!
КАК КАЖЕТСЯ ПОРОЮ ВАМ!
НЕ ВЕРЬТЕ ВЫ МОИМ СЛОВАМ!

"ЭЙ ВЫ!Я ТОЖЕ ВЕДЬ ЖИВАЯ!
НЕ РОБОТ Я, НЕ ЗАВОДНАЯ!
ЕСТЬ СЕРДЦЕ,НЕРВЫ У МЕНЯ,
ЕСТЬ ЧУВСТВА! И ЖИВАЯ Я!"
.........................
.........................
УСТАЛА Я ОТ БЫТИЯ
И ДАВИТ ЭТО НА МЕНЯ!!


Рецензии