Мой милёнок такой сука...


Плейкаст «МОЙ МИЛЁНОК ТАКОЙ СУКА...!!!!!!»


СЛОМАЛАСЬ ВЕТОЧКА...НЕ НУЖНО БЫЛО РУБИТЬ СУК...))))))))




О ЛЮБИМОМ

 Есть строки – в суматохе наших дней,
 из года в год, чем старе тем верней,
 чем старе, тем любимей и нужнее.
 Смешная страсть. Но с нею я не смею
 и – знаешь? – не желаю совладать.
 Годами мне по томику гадать:
 вот свечи, я угадываю строчку
 по шелесту страницы – по глоточку
 смакую терпковатый привкус слов,
 как пенье птиц – коварный птицелов.

 Ты на меня досадуешь, мой брат:
 "Кого ж сегодня Реквием тревожит?!
 Всё это вздор. Важнее во сто крат
 быть в наши дни практичнее и строже.
 К чему нам блажь умолкнувших повес?
 Что нам чума? Свирепствует прогресс!
 Нам Мефистофель – детская игра…"



 …А я твержу: "Пора мой друг, пора…"




Наталья Крофтс


Рецензии
Плейкаст «МОЙ МИЛЁНОК ТАКОЙ СУКА...!!!!!!»
http://www.playcast.ru/view/1145771/0e360c555dc84f2a1d03b9e735a2aaf3ab62727fpl

Татьяна Зовите Меня   18.02.2014 10:44     Заявить о нарушении