в этом мире эфемерном
в этих зарослях из звуков
в этих письменных манерах
есть душа, глаза и руки
а еще есть звон глубинный
покрывал в рисунках света
разлетающихся клином
из сердец по континентам
мозаичных редких далей
отпечатки оставляя
кружев солнечной вуали
на задворках фестивалей
и когда они ложатся
вдруг случайно на ладони
можно с чудом повстречаться
и шедеврами гармоний
кто то мир завалит
славу
на себя не примеряя
и прольются росы в травы
серебром и хрусталями
восхищая
и играя
по утру
гормоном пряным
на одном меридиане
с наблюдателем
за тайной
Свидетельство о публикации №114021800035
Наташ, так у тебя тут хорошо:))
обнимаю,
Оксана Светлакова 18.02.2014 18:20 Заявить о нарушении