Моим Татьянам

Я Танюш обожаю безумно!
Всей душою их очень люблю!
Мне Танюши подарены богом
Я за них благодарна ему!

А ещё благодарна я маме
Её тоже Татьяною звать!
И поверьте мне лучше мамули
Чём моя-В МИРЕ НЕ ОТЫСКАТЬ!

Да...еще у меня есть подруга
Просто взрыв ,а не человек
Заводилой была она в классе
До сих пор Танька-фейерверк!

А одна есть Татьяна с Нагорска
Из далекого детства она
Солнца лучиком светит она всем,
Она мне как сестренка была!

Будьте счастливы Вы дорогие !
Стороной пусть обходит беда!
Я любви вам огромной желаю!
И везения по жизни всегда!


Рецензии