Белый снег авт. песн
Две стояли свечи...
И горели в ночи,
И горели в тиши...
За окном белый снег...
Заметает следы,
Где и с кем не пойму,
Где же ты милый мой?
За окном белый снег...
Заметает следы,
Где же ты мой родной?
Где же ты не пойму...
За окном белый снег
Знаю бьет по лицу
Он все мстит за меня
Он все мстит за меня!
Белый снег на рукавах
На твоих родных руках
На твоих чужих руках
Он не таял тогда...Он не таял тогда...
Когда ты уходил...
По аллеи судьбы
Белый снег на рукавах
Он не таял тогда-он не таял тогда...
Свидетельство о публикации №114021803440