Не могу наблюдать равнодушно...
Пожираю восторженным взглядом...
Расстегнулся, мне вроде бы душно,
Ты гарцуешь желанная рядом...
В твоем танце желание с перцем,
Обнажаешься чувственно очень...
Я хочу тебя телом и сердцем,
Возбужденно горят мои очи...
Ароматом сосков задыхаюсь...
Словно вишенки встали дрожа.
Их губами коснуться пытаюсь,
Эх, лизнуть бы для куража...
"Всю меня...",чудак, ты не получишь,
Своим взглядом жадно пожирая...
Столько лет вас мужиков все учишь,
Своим телом в виртуал играя...
На стихи - "Всю меня...",
Горячая Штучка. http://www.stihi.ru/2013/11/26/1724
Свидетельство о публикации №114021803400