***

Подтаявшим боком, в ручей собравшись,
Бежит сугроб, от света обезумев..
Кричат на крыльях, тихие раньше..
Куда меня тащит, что дальше будет?!

Зачем все ярко? Где твердость силы?!
Мороз и стужа! Не предавайте..
Я не умею расслабить жилы.
Мне страшно в новом твоем танце..


Рецензии