Минутка срыва

Мое сердце покрылось льдинкой.
Не унять ту боль, что была.
Занялась сперва малой искринкой.
Превратив в прах пепел костра.

Ведь пытаюсь забыть понемножку,
Подзабив на гордыню свою.
Помню всех, кто подставил подножку.
И о том в своих текстах пою.

Искрометно плещут бокалы.
В герцах звука тратя умы.
Видел со стороны вас видалы!
Пьяны мозги, бреда полны.

Ну а что если их заливают
Специально, забыться на миг?
С горяча знать всех обвиняю,
Но не слыша душевный крик.

Лихой нрав соответствует моде.
Узнав правду, рубим с плеча.
Надев вещи не по погоде
Бежим матом ругать сгоряча.

Почему ж я не шел по наклонной?
Почему не предал всех идей?
Потому что с мнимой короной.
И плевал на лживых ****ей.


Рецензии