Фемидушка...

Глуха,  слепа,  совсем  плоха
Доскрипевшая  до  нас  «Фемидушка».
Опустилась  аж  до  самого  греха
И  отзывается  на  кличку  «шлюшка».

Озадачены  миряне  этакой  оказией.
Вердикт  какой  тут  можно  дать?
Но  есть  соблазн  «мирские  безобразия»
На  Сбой  Вселенский  списать.


Рецензии