Жизнь раскололась

У каждого моменты есть, перед и после раскола.
Порыться, в шоке от воспоминаний процесса такого.
Прося лучшего, получаешь, чего заслужил.
Но все же раскол, как пограничье голову вскружил.
Причина может разной быть, но результат все же один.
Жизнерадостный до, а после как труп нелюдим.
Именно как труп, аморфен, без цели бродя,
Потеряв себя, петляя, чаще в планах петля.
Мысль материальна, о ином теперь думать стал.
Тело ментально, важно поднять его выше в астрал.
Буду думать, пока никто ещё не запрещал.
Продолжу кричать, как тот мудрец, что до смерти вещал.
Не прекращал надеется, надежда мой компас земной.
Раскол склеится, кто был над, застелет подо мной.
Так как не злостный? Злорадствовать не стану, не мое.
Отпустим и шут с ним, исчезнем в небе как птицы полёт.


Рецензии