Встану, выйду за порог...
Утро-- то какое!
Без печалей и тревог,
Светло-голубое.
Роща вся горит огнем,
Золотым и ясным,
Ветерок шумит крылом,
Не давая гаснуть.
Пахнет влажною листвой,
Дымом спозаранку;
За бревенчатой избой
Кто-то топит баньку.
К дому трактор подкатил
С прицепной тележкой,
И блеснули зубья вил
Через борт поспешно.
Раздаются голоса,
Грубы и певучи.
И синеют небеса
Без единой тучи.
Жизнь идет, как ни крути,
Хорошо ли, плохо.
Неизвестные пути....
Трудная эпоха...
Свидетельство о публикации №114021803271
Словно бы побывала у себя в деревушке…
постояла на крылечке домика,
надышалась утренней мелодией.
Спасибо за стихи!
Вересковая Татьяна 19.02.2014 15:47 Заявить о нарушении