Д Киселев сгущает краски

Д Киселев сгущает краски
И водит верною рукой
А я не верю старой сказке
Где враг коварный за рекой

Я сам себе давно вражина
Сам Киселев своей судьбе
И Путин я такой мужчина
Я даже орден сам себе


 


Рецензии